中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江大兴安岭地区市场监管局衡器检定所立足衡器检定助企,初心服务永在路上

2020-10-21 14:59:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 黑龙江省大兴安岭地区市场监督管理局衡器检定所始终坚持以服务林区经济建设为己任,紧盯疫情防控形势新变化,积极助力企业健康有序发展。近日,衡器检定所技术人员驱车来到漠河市,为招商企业农夫山泉大兴安岭矿泉水有限公司免费进行衡器检定技术服务。

在检定桦树汁灌装生产线过程中,发现其灌装秤计量准确度超出误差要求,技术人员对其设备进行了调试及技术指导,使该设备恢复了其计量性能,误差满足使用及检定要求。有效保障了企业的利益,得到了企业的高度认可。

下一步,该局将不断强化计量技术支撑,优化计量检定服务,积极为复工复产企业使用的计量器具开展优质高效的计量检定及技术服务,有力推动企业提质增效,促进林区经济高质量发展。

(黑龙江省大兴安岭地区市场监督管理局 王健)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对全区 ...

  • 陕西省药监局建设实训基地全面提升质 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局开展隐形眼镜 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局机关党员干部 ...

  • 2020联合国开发计划署氢能产业大 ...

最新新闻