中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省鹰潭市市场监管局开展“质量开放日”活动

2020-09-21 17:49:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为推广先进质量管理经验,搭建企业之间的学习交流平台,9月17日,江西省鹰潭市市场监管局组织开展了“质量开放日”活动。开放单位包括江西铜业股份有限公司贵溪冶炼厂、国家铜及铜产品质量监督检验中心。鹰潭市局党委委员、副局长陈安平出席活动,各行业骨干企业代表、工程技术人员、新闻媒体代表以及部分市民代表共计40余人参加了此次活动。

本次活动,贵溪冶炼厂以“人人创造质量 人人享受质量”为主题,代表们深入贵溪冶炼厂生产调度中心,中心化验室,熔炼、电解等车间,现场感受在智能制造、标准引领、质量提升、品牌创建、科技创新等方面的成功经验。活动期间,工作人员还向大家进行了质量品牌故事展示和质量管理方法典型案例介绍。据悉,在今年苏浙皖赣沪四省一市联合开展的“先进质量管理方法100佳”评选活动中,江铜贵溪冶炼厂荣获先进质量管理方法100佳,同时在2020年度苏浙皖赣沪“质量月”质量品牌故事演讲大赛中荣获二等奖。

随后,代表们前往国家铜及铜产品质量监督检测中心,现场观摩了该中心先进的检验检测设备,并与中心技术人员进行了交流探讨。

本次“质量开放日”活动走进质量管理优秀企业,通过现场观摩与交流,既是生产企业接受社会大众监督的一项举措,更有利于推广先进标杆示范企业的成功管理经验,提升产品和服务质量,引导企业塑造精益求精、追求质量的工匠精神,为推动建设质量强国,决胜全面建成小康社会提供有力支撑。(供稿:江西省鹰潭市市场监管局)

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局对早市商户在 ...

  • 广汽本田混动制高点——锐·混动联盟 ...

  • 护航节日市场

  • 传统手工月饼  吃出岁月滋味

  • 河北省滦州市栽培桑黄菌段超10万段 ...

最新新闻