中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西省市场监督管理局召开汽车销售行业服务质量提升研讨会

2020-09-14 18:23:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(王肖梅 记者秦海峰)为深入推进质量强省战略,提升汽车销售行业服务质量水平,9月11日,山西省市场监管局召开汽车销售行业服务质量提升研讨会,就汽车销售行业服务质量提升、缺陷汽车召回等工作与太原市主要汽车经销商进行了深入交流研讨,省局二级巡视员邢海英出席并讲话。

邢海英指出,汽车销售服务行业作为服务业的重要组成部分,与百姓生活息息相关。为有效推动行业服务质量提升,一要增强法律意识,坚守安全底线。行业协会、汽车经销商应自觉遵守各项法律法规,切实承担缺陷汽车召回的法律责任;二要加大服务质量提升力度。牢固树立“服务第一”的理念,进一步优化服务策略,丰富服务内涵,完善售后服务流程;三要积极配合市场监管部门,共同做好服务质量提升各项工作。

太原市主要汽车经销商及省局质量发展处相关人员参加了研讨会。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​旅游平台“大数据杀熟”,该治了! ...

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局举 ...

  • 江西省新余市市场监管局联合第三方检 ...

  • 伽师县馕文化产业园工人从馕坑中取出 ...

  • 赣深高铁柳城东江特大桥跨京九铁路连 ...

最新新闻