中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽池州市市场监管局下达2020年池州市地方标准项目计划

2020-09-08 15:18:18 中国质量新闻网

用好新型制度工具 助力高质量发展

——安徽池州市市场监管局下达2020年池州市地方标准项目计划

中国质量新闻网讯  依照《池州市地方标准管理办法》,历经公开征集、归口初审、专家评估、官网公示等程序,安徽池州市市场监管局日前印发《关于下达2020年池州市地方标准制修订计划的通知》。这是该市自去年获得地方标准制定权后,首次批量下达标准计划,获批的8个标准制定项目分别是:青阳县农业农村局等单位负责起草的《美丽乡村 村庄运维管理规范》、《美丽乡村 乡村旅游规划设计指南》、《美丽乡村 青阳县特色餐饮名录及制作要求》等5项美丽乡村系列标准、安徽兴农菌业有限公司等单位负责起草的《金耳设施栽培技术规程》等2项农业规范、贵池区市场监管局负责起草的《池州市农贸市场运营管理规范》。

通知要求标准起草单位要抓紧推进计划落实,在起草过程中切实加强沟通协调,广泛听取和征求各方意见,保证标准质量和水平,按时完成标准制定任务。(通讯员 陈国秀)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

  • 河北省滦南县充分利用自身区位优势和 ...

  • 甘肃省天水市雕漆匠人传承原汁原味的 ...

最新新闻