中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省庐江县罗河镇市场监管所开展清理长期停业未经营企业专项行动

2020-09-08 15:18:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为更好地解决长期停业未经营企业、农民专业合作社挤占社会资源、造成数据失真、影响政府科学决策等问题,安徽省庐江县罗河镇市场监管所按照县局工作部署,近日在辖区范围内组织开展清理长期停业未经营企业专项行动。

该所工作人员首先对辖区企业、农民专业合作社近三年年报数据进行了排查。经排查,辖区内一家企业涉嫌长期停业未经营,未发现长期停业未经营农民专业合作社。针对前期摸排出的信息,该所组织工作人员开展实地核查。经过实地走访,该企业经营场所是空置状态,也无法通过该企业注册时所用的电话取得联系。

目前,该所已通过第三方机构见证,证实该企业已长期停业未经营,下一步,该所将按有关规定启动吊销营业执照的程序。(周佳琪 通讯员 候云贇)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

  • 河北省滦南县充分利用自身区位优势和 ...

  • 甘肃省天水市雕漆匠人传承原汁原味的 ...

最新新闻