中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

邯郸市新增两项河北省地方标准

2020-09-03 09:33:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,由邯郸市市场监管局承担的《地理标志产品涉县黑枣》《彩色小米生产技术规程》两项省级地方标准,顺利通过河北省标准审定委员会审定,经发布地方标准公告后,将正式实施。

7月16日,由河北农业大学、河北省农林科学院等单位有关专家组成的省标准审定委员会,对邯郸市市场监管局承担的河北省地方标准《地理标志产品涉县黑枣》和《彩色小米生产技术规程》(送审稿)进行审定,审定委员会通过听取标准编制工作情况说明、逐章逐条审查修改和质疑答辩,一致认为:这两项标准贯彻了国家法律法规规定,与现行的国家、行业和地方标准协调一致;具有较强的实用性和可操作性,标准编制依据充分,技术成熟先进,各项技术指标科学合理,技术水平居国内先进,可以作为推荐性标准在全省应用,可以作为河北省地方标准发布实施。

截至目前,邯郸市制定河北省地方标准数量达到84项。(河北省邯郸市市场监管局 赵春辉)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市天立独流老醋股份有限公司历史 ...

  • 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

最新新闻