中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局生物园分局荣获西宁市文明单位荣誉称号

2020-09-01 11:58:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,青海省西宁市精神文明建设指导委员会发布《关于命名表彰2018-2019年度市级文明单位标兵、文明单位、文明村镇(社区)及军(警)民共建先进单位(个人)、精神文明建设先进工作者的决定》,省市场监管局生物园分局荣获2018-2019年度市级文明单位荣誉称号。

近年来,生物园分局在省市场监管局坚强领导和园区管委会有力指导下,深入推进新时代各项精神文明创建活动,有效巩固提升文明城市创建工作水平。特别是新任分局领导班子高度重视精神文明建设工作,把文明单位创建工作纳入市场监管全过程,以党的政治建设引领带动精神文明创建,健全完善精神文明建设工作机制,扎实推进从严从实作风转变,以“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”为抓手,扎实开展“书香聚气、分享阅读”“市场监管法律法规大讲评”等活动,不断提高全体干部职工的文明素养和能力水平;在省局直属单位中率先成立生物园分局工会,切实加强群团组织建设,积极开展“粽情端午、喜迎七一”徒步健身活动,成功举办分局首届职工趣味运动会,扎实开展“巾帼建功先锋岗”和“共产党员示范岗”等争创活动,以丰富多彩的主题创建活动,进一步凝聚干部队伍合力,提振干事创业精气神。同时,通过持续开展“擦亮”窗口活动,大力扶持发展市场主体,优化园区营商环境,有效提升市场监管形象和服务水平。分局精神文明创建工作受到园区管委会和西宁市精神文明建设指导委员会的充分肯定。

下一步,生物园分局将继续保持荣誉再接再厉,戒骄戒躁,加强理想信念、职业道德、社会公德、家庭美德教育,持续提升干部职工文明素养,树牢良好道德风尚和社会形象。并结合市场监管业务特点,积极开展系列精神文明创建活动,不断巩固提升文明单位创建成果,为园区经济社会发展再立新功。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省市场监管局大力实施质量强省战 ...

  • 江苏省首席质量官建设实践取得显著成 ...

  • 持续擦亮质量城市名片

  • 上海市局业务受理中心奋力创造事业发 ...

  • 海南国际知识产权交易中心正式开业

最新新闻