中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省南京市溧水区市场监管局开展食品药品科普宣传

2020-09-01 11:55:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,江苏省南京市溧水区市场监管局积极参与2020年全国科技活动周暨溧水区第三十二届科普宣传周大型科普咨询活动,向市民广泛宣传食品药品科普知识,引导市民参与食品药品安全共治。

工作人员在活动现场竖起宣传展板,搭起宣传咨询台,向广大市民发放《食品药品安全知识读本》,普及日常食品药品安全知识。对现场群众提出的有关保健食品和药品如何区分、遇到食品安全问题如何处理、网络食品药品是否安全等问题,现场答疑解惑,获得了群众的称赞。此次活动,共发放宣传资料200余份,现场接待群众咨询18人次。

下一步,溧水区市场监管局将推进食品安全“五进”,广泛开展食品药品安全宣传活动,引导群众健康饮食、合理用药,营造人人关注食品药品安全的良好社会氛围。(黄瑶)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省市场监管局大力实施质量强省战 ...

  • 江苏省首席质量官建设实践取得显著成 ...

  • 持续擦亮质量城市名片

  • 上海市局业务受理中心奋力创造事业发 ...

  • 海南国际知识产权交易中心正式开业

最新新闻