中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省庐江县罗河镇市场监管所开展年报公示数据异常企业检查

2020-09-01 11:55:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为切实做好企业年报质量分析工作,打造诚信的营商环境。近日,安徽省庐江县罗河市场监管所对辖区内年报公示数据异常企业开展检查工作。

本次检查以前一阶段年报工作开展情况为基础,对已列入经营异常名录的企业进行系统排查。该所工作人员先通过打电话的方式,摸清企业基本情况,后续进行实地调查取证,对有继续经营意向的企业,督促其补办相关手续,移出经营异常名录;对于无法继续经营的企业,督促其尽快办理注销手续;无法取得联系的企业,将依据相关法律法规规定进行后续处理。

下一步,该所将加大企业信用信息公示监管相关法律法规的宣传力度,引导广大企业增强法律意识,进一步推动企业信用体系建设。(周佳琪 通讯员 候云贇)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省市场监管局大力实施质量强省战 ...

  • 江苏省首席质量官建设实践取得显著成 ...

  • 持续擦亮质量城市名片

  • 上海市局业务受理中心奋力创造事业发 ...

  • 海南国际知识产权交易中心正式开业

最新新闻