中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省宿州市埇桥区召开2020年度质量工作大会

2020-08-07 18:11:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  8月5日,安徽省宿州市埇桥区质量工作大会召开,埇桥区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,副区长杨维海主持会议。

张建军指出,质量强区关系当前,惠及长远,责任重大,任务艰巨。各乡镇、各部门、各企业要深刻认识、抓好落实,努力推动全区质量工作再上新台阶,为决胜全面建成小康社会提供强有力的质量保障。

张建军强调,要看成绩,找差距,思想站位再提升,品牌意识再增强,各单位、各企业要以提高品质、塑造品牌为重要抓手,大力推动标准化、规模化、品牌化发展,坚定不移走以质取胜的道路,真正让人民群众得实惠。要盯重点,抓带动,工作举措再强化,工作质量再提升,坚持“三个到位”“四项引领”“四项体系”,着力强化质量发展共建,推动质量品牌共创和质量安全共治。要强督查、广宣传,工作责任再压实,创建任务再落实,质量强区工作是当前的一项重要工作,事关大局、事关民生,是一项全局性、综合性、系统性工作,全区上下要加强领导压责任、强化协调强督查、大力宣传浓氛围,确保形成推进质量强区的强大合力。

会上,区质量发展委员会办公室主任、区市场监管局局长夏晓通报2020年上半年全区质量工作开展情况,区住建局、区文化和旅游局、徽香源食品有限公司、东平木业有限公司分别进行交流发言。(张艺 杨柳)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻