中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

关于《2020年产品质量国家监督抽查产品目录》公开征集意见采纳情况的说明

2020-07-30 20:27:19 市场监管总局网站
  • 2019年11月,《2020年产品质量国家监督抽查产品目录》面向社会公开征集意见。截至2019年12月底,共收到公众网络投票203.1万票,涉及日用及纺织品、轻工产品、农业生产资料、建筑和装饰装修材料、机械及安防产品、电子电器产品、电工及材料产品、食品相关产品等8大类产品。

  • 结合产品执行标准、社会机构资质、产品质量状况、产品市场占有率等情况,我们将公众投票较多的产品纳入2020年产品质量国家监督抽查计划。 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

  • 江淮汽车山东分公司总装车间内的组装 ...

  • 长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年 ...

  • 广东深圳快递行业交出了上半年“成绩 ...

最新新闻