中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局发布湖北省黄冈市蓝天旧机动车交易市场有限公司等3家公司达成并实施垄断协议案行政处罚决定书

2020-07-30 20:26:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   7月29日,市场监管总局网站发布湖北省黄冈市蓝天旧机动车交易市场有限公司等3家公司达成并实施垄断协议案行政处罚决定书。

湖北省市场监督管理局于2019年9月对湖北省黄冈市蓝天旧机动车交易市场有限公司等3家公司涉嫌达成并实施垄断协议行为进行立案调查。2020年7月27日,湖北省市场监督管理局对本案3家当事人作出行政处罚决定,现予公告。

附件:湖北省市场监督管理局行政处罚决定书(鄂市监处字〔2020〕2号-4号)

鄂市监处字[2020]2号黄冈市蓝天旧机动车交易市场有限公司处罚决定书.pdf

鄂市监处字[2020]3号黄冈奥捷旧机动车交易市场有限公司处罚决定书.pdf

鄂市监处字[2020]4号黄冈市发达旧机动车交易市场有限公司处罚决定书.PDF.pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

  • 江淮汽车山东分公司总装车间内的组装 ...

  • 长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年 ...

  • 广东深圳快递行业交出了上半年“成绩 ...

最新新闻