中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江温州市市场监管局连夜出击对全市汉堡王餐厅开展全面排查

2020-07-17 18:11:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月16日晚播出的央视3•15晚会曝光了部分汉堡王餐厅存在篡改食材生产日期标签、偷工减料等问题。那么,浙江温州的这些“汉堡王”能令人放心消费吗?

温州市市场监管局立即部署、连夜出击,对全市汉堡王餐厅开展全面排查。执法人员对全市5家直营店进行了突击检查,重点检查店内卫生状况,原材料索证索票、加工过程和器具消毒、从业人员持健康证上岗等情况。同时对餐厅负责人和所在商业综合体负责人进行了约谈,要求落实食品安全主体责任,按照要求开展自查自纠,严格遵守《餐饮服务食品安全操作规范》的规定,严把食品安全关。现场未发现央视报道的食品安全问题。

下一步,温州市各级市场监管部门继续实行“四个最严”确保食品安全,加大对快餐连锁餐饮单位的执法检查力度,对食品经营单位保持高压监管,全力保护人们群众“舌尖上的安全”。(鲁利军)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

  • 江西省吉安市吉水县市场监管局集中开 ...

  • 河北省魏县积极推进“农光互补”光伏 ...

  • 山东省荣成市海洋牧场迎来夏季旅游热 ...

  • 公益广告20200716

最新新闻