中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

中共渭南市检验检测研究院委员会成立

2020-07-10 17:57:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯    2020年7月10日,中共渭南市检验检测研究院委员会成立。陕西省渭南市市场监管局党组书记王文学出席成立大会并讲话,市局机关党委副书记杨长江宣读《中共渭南市检验检测研究院委员会成立批复》,市检验检测研究院院长梁金星主持会议。

会议通过了《中共渭南市检验检测研究院委员会委员选举工作细则》,以无记名差额投票、民主选举方式,选举梁金星、贾高峰、刘志平、宁晓晋、闫志强、袁晓渭、张孟七名同志为第一届中共渭南市检验检测研究院委员会委员。

王文学对进一步加强检验检测院党的工作,开创党建工作新局面提出了四点要求。一是加强学习,提高政治站位。要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦推动经济高质量发展,全面开展“市场主体提标升级行动”,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。二是不忘初心,大力弘扬延安精神。要教育引导全体党员深刻理解延安精神丰富内涵,并内化为推动新时期质量检验检测工作创新发展的不竭动力,不断提升党性修养,坚持解放思想,敢担当善作为,树立市场监管新形象。三是从严从细,推动党建工作再上新台阶。要严格落实好院党委党建工作主体责任,全面抓好党建工作;要配齐配强领导班子,将每个党支部建设成攻坚克难的战斗堡垒;要建章立制,推动党建工作制度化、规范化,并积极查短板、补弱项,建立问题清单,逐一整改销号。四是改进作风,全心全意为人民服务。要以市委“晒比拼超”活动为契机,大兴学习之风、调查研究之风、严谨细致之风、求真务实之风,树牢宗旨意识,尽心尽力为群众办实事、解难事、做好事。他强调,市场监管工作事关高质量发展,事关市场公平正义和安全,与群众生活密切相关。全体党员要围绕市委、市政府中心工作,强化担当,勇于作为,为推动全市经济社会高质量发展作出新贡献。

梁金星强调,全院党员要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和市局党组的各项决策部署,不忘初心、牢记使命、克难攻坚、勇往直前,为渭南检验检测事业迈上新的台阶而努力奋斗。

渭南市检验检测院119名党员参加会议。(刘少博)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻