中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局党组成员、副局长冉庆坤同志一行调研指导甘河分局工作

2020-07-10 15:02:48 中国质量新闻网

调研指导 鼓劲加力

——青海省市场监管局党组成员、副局长冉庆坤同志一行调研指导甘河分局工作

 中国质量新闻网讯   为进一步明确工作思路,确保下半年各项工作全面落实,督导检查扫黑除恶专项斗争收官之年工作开展情况,巩固工作成果,7月9日上午,青海省市场监管局党组成员、副局长冉庆坤同志、机关党委(机关纪委)专职纪委副书记祁海生同志、市场秩序规范管理处处长张海红同志一行来到甘河分局调研指导工作。

调研组一行听取了甘河分局党组关于分局上半年各项工作开展情况的汇报,重点查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账,详细了解了分局关于扫黑除恶专项斗争的制度建设、宣传发动、线索摸排、工作成效等相关情况。

冉庆坤同志充分肯定了甘河分局取得的工作成绩,新班子体现了新气象、新作为,强调分局党组在干部管理上要严管与厚爱相结合,从工作、生活两方面关心、关爱干部职工,不断提振工作信心,培养工作主体意识和责任主体意识,强化履职担当本领,扎实推进各项工作有序开展。一是统一思想,凝心聚力。强调分局上下要树立大局意识和团结意识,共同构建利益共同体,强化责任担当,提升工作质效。二是主动学习,提升素质。学习是每个人的终生大事,通过学习可以更好地实现自身价值,能充实我们的精神生活,不断提高内涵品味,干部职工要在工作之余加强学习,把要我学转变为我要学、时常学,把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。同时鼓励大家积极学习法律相关知识,学用结合,提高执法办案能力。三是紧盯职责,奉献担当。受疫情影响,下半年工作任务艰巨,分局要围绕“六稳”和“六保”任务目标,紧密结合部门职能,认真学习马骥同志在专题研讨会上的讲话,力戒形式主义和官僚主义,助力园区经济发展。

张海红同志对分局扫黑除恶专项斗争工作开展的情况给予了充分的肯定,针对督导中发现的问题提出了整改意见。同时希望大家加强部门协作,创新各项举措,学习借鉴先进典型,强化举措,持续发力,扎扎实实推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

下一步该分局将认真贯彻落实省局下半年各项工作部署和调研组提出的各项要求,做到责任到位,人员到位,措施到位,努力提升全局的干劲,明确职责任务,强化使命担当,推进各项工作落实。(周富强)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻