中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局党组书记、局长高翔深入市场主体就发展工作进行实地督导

2020-07-06 09:59:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为统筹推进疫情防控常态化和七台河市市场主体发展工作,切实维护市民生命健康安全,黑龙江省七台河市市场监督管理局党组书记、局长高翔深入该市各类市场主体督导疫情防控措施落实情况,了解企业、个体工商户经营运行现状。

每到一处,高翔同志主动执行扫码、测温、佩戴口罩措施,对各类经营场所卫生清理消杀和通风情况进行了实地督导。高翔同志询问经营者收入效益好不好、对市场监管部门支持企业复工复产措施有哪些建议、督促市场主体和经营者要规范加强自身防护、落实疫情防控市场主体责任,为疫情防控和经济发展提供安全环境。

高翔同志强调,当前和今后一个时期,市场监管部门要持续抓好疫情常态化防控,针对关键环节和风险点抓实抓细各项防控举措,加大复工复产政策落实力度和服务指导力度,加强巡查监督频次,切实保障市民身体健康和生命安全。

(供稿:七台河市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局对辖区文具进 ...

  • 江苏融通阀门机械有限公司开足马力满 ...

  • 河北省香河县刘宋镇万亩荷花争相开放 ...

  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

最新新闻