中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省广德市市场监管局开发区市场监管所开展非法加油专项整治

2020-07-03 11:02:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 针对成品油市场存在的无证无照非法加油行为,从规范经营秩序,保护守法经营者和消费者权益的角度出发,近日安徽省广德市市场监管局开发区市场监管所联合商务局、交通、公安在318国道开展联合执法,主要查处无证无照、证照不齐或超范围经营成品油的非法加油点,非法经营或私自购买、改装流动加油车,从事非法加油活动车辆。

6月30日起两天时间,共出动执法人员48人次、执法车辆4辆。此项行动分两方面进行,一是加大宣传力度,通过拉横幅,做宣传标语,公布举报电话以及实地走访发动群众力量主动举报非法行为等方式举群众之力共同监督,共同防范。二是现场巡查,通过为期两天的318国道巡查,多部门联动,齐抓共管形成整治合力共同规范经营秩序。

非法加油专项整治是一项长期工作,该所执法人员会继续做好监管,形成长效机制。(闫洁)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻