中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西汉中宁强县市场监管局召开食品安全风险评估和压力测试暨综合业务系统应用培训会

2020-07-03 11:01:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (梁爱)6月29日上午,陕西汉中宁强县市场监督管理局召开食品安全风险评估和压力测试暨综合业务系统应用培训会。局机关相关股室、下属单位有关工作人员,各镇办市场监管所业务骨干共计46人参加了培训。

培训会上,汉中市市场监管局综合协调科科长王磊鑫重点介绍了该项工作及后期工作要求。他强调,在时间紧、任务重的情况下,要加强组织领导,强化工作责任,加强协作配合,形成工作合力,全覆盖开展食品安全风险评估和压力测试,实现食品安全从监管向治理转变。

汉中市市场监管局信息中心主任高航重点对“陕西省食品安全综合业务系统”的日常检查模块做了详细培训,并针对系统应用中存在的问题做了细致讲解,为后期的风险评估和压力测试工作打了坚实基础。

会议要求,要认真贯彻落实陕西省、汉中市市场监管工作要求,坚持“互联网+政务服务”和大数据监管发展理念,强力推动食品安全监管综合业务系统的运用,加强部门分工负责、协同配合,上下联动、整体推进,抓紧抓实抓细“大排查、大检查、大整治”工作,在全覆盖、无死角全面排查食品安全风险问题隐患的基础上,开展好风险评估和压力测试,切实提高食品安全监管效能,不断提升食品安全保障水平。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻