中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆昌吉州市场监管局特检所做好特检服务工作,打造特检优质品牌

2020-07-03 11:02:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,新疆昌吉州市场监督管理局特检所对新疆国泰新华化工有限责任公司及新疆金象赛瑞煤化工科技有限公司两家企业进行了压力容器、压力管道的检验工作。特检所与企业双方紧密沟通,通力合作,截至6月12日,历时16天,圆满完成了压力容器269台,压力管道13000余米的定期检验工作。

接到两家企业的检测任务后,特检所积极响应,及时和企业双方做好沟通,结合两个企业不同的情况制定高效的检验计划,合理安排检验顺序与检验人员配置。停机前,特检所派出的检验骨干人员预先到达现场,熟悉现场环境,并细心指导压力容器、压力管道检验前的准备工作,以便停机后检验工作能够顺利开展。在此次待检验的设备数量多、停机时间紧,检验任务重的情况下,全体检验人员团结一心,攻坚克难,牺牲两个周末休息时间,保质保量的完成了企业特种设备定期检验工作,充分体现了特检人吃苦耐劳,艰苦奋斗的精神,获得了受检企业的一致好评。

昌吉州市场监督管理局特检所始终坚持做好维护特种设备安全的技术服务,为企业排查安全隐患,为企业的安全生产保驾护航。(丁雯 高强)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻