中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省徐州市市场监管局隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会

2020-07-02 16:10:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 71日,江苏省徐州市市场监管局隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会,全体党员重温入党誓词,25名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和8个先进基层党组织以及参加庆“七一”演讲比赛获奖的9名优秀选手获表彰。

一年来,徐州市市场监管局各级党组织始终把党的建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,为推动全局各项事业平稳有序、健康发展提供了坚强有力的思想、政治和组织保证,形成了政治生态更加清新、理想信念更加坚定、争先创优更加强烈,团结意识更加浓厚的良好局面,多项工作走在全省乃至全国市场监管系统前列。

2019年书记项目被市委表彰为优秀项目;机关党委被市级机关工委表彰为先进基层党组织;1+6+N监管服务新机制”被市级机关工委评为“一支一项”优秀案例二等奖;证照通办“全城通”被评定为三星级服务品牌。

徐州市市场监管局党委书记、局长吴德法表示,庆祝党的生日,就是要进一步发扬党的光荣传统,铭记新时期、新形势下赋予市场监管事业发展的历史使命。全局各级党组织和广大党员干部要不断增强使命感和责任感,始终保持奋发向上的精神状态、勤恳务实的工作作风、创先争优的干劲,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。要深入贯彻落实新发展理念,紧紧围绕新时代党的建设总要求,高位推进基层党建高质量发展,以“党建引领、强基创优、能力提升、正风肃纪、文化铸本”五大行动为载体,着力打造高质量党建区域样板,不断推进新时代党的建设取得新成效,以优异成绩向建党100周年献礼。 (供稿:江苏省徐州市市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻