中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重温入党誓词,不忘入党初心——广西柳州市鱼峰区市场监管局过党员“政治生日”

2020-07-02 16:15:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”630日,广西柳州市鱼峰区市场监管局党总支开展党员“政治生日”主题党日活动。全体党员在党组书记、局长黄辉领誓下,重温入党誓词,牢记入党初心,时刻提醒自己在日常工作中,发挥党员先锋模范作用,做好人民群众的守护者。

宣誓后,老党员们为7名党员赠送“政治生日”纪念卡并留影。通过赠送一份生日贺卡、重温一次入党誓词、分享一次生日感言的形式来纪念“政治生日”,切实增强党员的荣誉感和使命感,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,不负党的重托,继续为党的事业做出新的贡献。(通讯员 王文静)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻