中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省随州市随县市场监管局深入开展集贸市场扫黑除恶专项斗争

2020-06-29 15:40:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为保障扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,建立健全长效机制,根据《2020年随县扫黑除恶专项斗争工作方案》的有关要求,湖北省随州市随县市场监管局制定《随县市场监管局2020年集贸市场扫黑除恶专项斗争工作方案》,要求各基层所以辖区各农贸市场为重点区域,以欺行霸市、强买强卖、假冒伪劣和无证经营为重点内容,全面开展农贸市场扫黑除恶专项整治行动;全面摸排农贸市场黑恶势力的“保护伞”和“土壤”,治理市场环境“脏、乱、差”、无证经营等表象,严厉打击欺行霸市、强买强卖违法行为;规范市场交易秩序,确保为期三年的扫黑除恶专项斗争圆满收官。

截至当前,随县市场监管局共出动执法人员802人次,共摸排辖区集贸市场18个,共发放并收回《集贸市场扫黑除恶专项斗争摸底问卷调查表》200余份,暂未发现集贸市场“涉黑”、“涉恶”问题线索。(供稿:湖北省随州市市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻