中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省绥化市市场监管局危险化学品等安全隐患排查取得初步成效

2020-06-28 17:04:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强重点工业产品质量安全监管,落实企业主体责任,防止重大安全事故发生,黑龙江省绥化市市场监督管理局开展了危险化学品、危险化学品包装物及车载罐体产品质量安全隐患排查工作,取得初步成效。

各县(市、区)局按照市局实施方案的统一部署,成立了排查组,对工业乙醇、糠醛、乙炔、工业用二氧化碳、硫酸等化学产品,撬装加油设备和包装钢桶等危险化学品包装物及容器产品质量安全隐患进行了全方位排查。排查中突出了“全、细、实”三字,“全”:即全覆盖,不留死角;“细”:即排查不漏项,不缺项;“实”:排查的实,不走过场。

截至2020年6月28日,全市累计出动排查人员49人次,排查危化品生产企业12家,危险化学品包装物及容器产品生产企业2家。经排查发现,在产的4家危险化学品生产企业都能按照要求进行生产,暂未发现违规、违法行为。(黑龙江省绥化市市场监管局李洪涛)       

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 做好助力器加速器

  • 关于“月子中心”行业存在的问题及建 ...

  • 福建省龙海市市场监管局迅速展开重点 ...

  • 江苏省无锡市梁溪区市场监管局惠山分 ...

  • 广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯 ...

最新新闻