中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省牡丹江市市场监管局开展“世界认可日”主题宣传活动

2020-06-11 11:34:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 69日,黑龙江省牡丹江市市场监管局围绕“认证认可检验检测:守住安全底线,服务复工复产”主题,采取多种方式深入开展第13个“世界认可日”宣传活动。

深入广泛宣传

采用微信、朋友圈推送方式,在市场监管局干部职工群、牡市检验检测机构群、认可人员监管群推送“世界认可日”的宣传图片和知识简介,并布置相关宣传工作要求。对6县(市)局用快递方式邮寄了“世界认可日”宣传画和手册,为基层局提供便利条件。各基层局、全市检验检测机构以不同方式开展了“世界认可日”宣传活动。在市局一楼大厅,循环播放“世界认可日”宣传图片、认证认可知识、世界组织和国家认证认可发展等情况介绍,使广大干部职工对认证认可工作有了更为深刻的认识。

开展先期排查

在“世界认可日”前夕,对市区机动车检验机构进行了一次排查,针对各机构疫情防控和检验工作质量进行监督检查,确保全市机动车检验环境安全和全市机动车驾驶员出行安全,为“世界认可日”主题宣传活动拉开序幕。

参与线上培训

积极组织县(市)区认证监管人员在“世界认可日”当天参加省局组织的“有机产品认证知识讲座”线上培训,为下一步支持企业复工复产、提高服务企业的本领做好充分准备。(供稿:黑龙江省牡丹江市市场监管局)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安CS75 PLUS打破城市SU ...

  • 广本凌派锐·混动“越级”上市,锐· ...

  • 得理乐器(珠海)有限公司获得广东省 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展化妆品市 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局开展“文明餐桌 ...

最新新闻