中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局机关第六党支部观看线上庭审直播 切实提高工作本领

2020-06-03 16:56:37 中国质量新闻网

观看线上庭审直播 切实提高工作本领

——青海省市场监管局机关第六党支部开展主题党日活动

中国质量新闻网讯 为进一步落实“围绕工作抓好党建,抓好党建促进工作”的工作思路,有力推动业务工作更加专业化、规范化、制度化,6月1日上午,青海省市场监管局机关第六党支部组织全体党员干部观看庭审直播。

观看庭审装饰装修合同纠纷案件。家纷纷表示:将观看庭审直播定为主题党日活动的内容,是党建工作和业务工作深度融合的一次很好的创新。观看庭审可以更加了解司法程序的公正性和严肃性,有效帮助大家理解法律和培育法治思维。同时,查找自身工作存在的不足,并参照学习内容整改,进一步规范消费纠纷的调查和调解程序,正确运用法治思维和法治方式维护消费者合法权益。青海

青海省市场监管局机关第六党支部表示今后将进一步加大和丰富党员干部的教育管理力度和内容方式,坚持党建教育和业务学习紧密融合,切实推动党的事业和业务工作不断扎实有效向前推进。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局对超市等开展 ...

  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

最新新闻