中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆维吾尔自治区市场监管局:全力做好脱贫攻坚工作

2020-05-22 15:55:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 512日至16日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局党组成员、副局长马庆云一行代表局党组赴和田地区开展脱贫攻坚工作调研,并为脱贫攻坚一线干部带去了局党组的关心和问候。

调研组一行先后前往区局驻和田民丰县、墨玉县、洛浦县和皮山县各工作队实地查看特色产业基地和美丽乡村建设等情况,听取第一书记脱贫攻坚工作进展情况和存在的困难汇报,并强调局党组将积极发挥单位后盾作用,慎终如始落实“四不摘”要求,强化组织力量,加强后勤保障,攻坚克难,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

调研组要求,脱贫攻坚已经到了总攻时刻,大家要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,不折不扣将各项政策举措落实到位,坚持底线思维,坚定必胜信心,以扎实的工作作风坚决完成脱贫任务,巩固脱贫成果,确保“小康路上一个都不能少”,切实做好脱贫攻坚和全面建成小康社会收官之年的各项工作。

各“访惠聚”工作队和第一书记们表示,将严格落实脱贫攻坚各项工作要求,把党组的关心和支持化作不懈动力,紧扣“两不愁三保障”,落实“六个精准”,推进“七个一批”,以高度的政治责任感和历史使命感,践行初心使命,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

(供稿:新疆维吾尔自治区市场监管局)

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻