中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省大兴安岭地区松岭区市场监管局开展活动助力企业复工复产

2020-05-21 11:24:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强计量宣传工作,提升计量工作的社会认知度和影响力,促进疫情防控和复工复产,在 “5.20世界计量日”到来之际,黑龙江省大兴安岭地区松岭区市场监督管理局围绕“测量支撑全球贸易”主题及“计量精准战‘疫’、助力复工复产”中国特别主题开展系列宣传活动。

一是扩大宣传范围。深入桥西加油站、中石油加油站、国家电网、中国燃气、为民自来水公司、林峰调味品有限责任公司张贴“计量精准战‘疫’、助力复工复产”中国特别主题宣传画。深入商超等业户发放计量与民生、计量与消费者权益宣传彩页。

二是拓宽宣传渠道。通过松岭区市场监督管理局电子屏播出“计量精准战‘疫’、助力复工复产”“‘5·20世界计量日’、测量支撑全球贸易”宣传标语。

三是加大宣传力度。在重要路口、广场等场所设置宣传台,摆放宣传彩页,供来往行人自行取阅。共张贴特别主题宣传画6张,发放宣传彩页90余张,播出宣传标语2条。(黑龙江省大兴安岭地区市场监管局 贾林楠)

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻