中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省颍上县市场监管局深入学校开展校园从业人员食品安全培训

2020-05-09 17:16:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面提高校园食品安全保障水平,从严从实督促指导学校做好复学复课食品安全工作,有效消除学校食堂食品安全隐患。5月9日,安徽省颍上县市场监管局前往杨湖中心学校开展校园食品安全知识现场培训会。辖区内17家学校校长,2家幼儿园园长及食品安全管理员共计40余人参加了培训。

培训会上该局食品安全相关股室工作人员,通过深入浅出的讲解方式,针对复学后学校如何落实校园食品安全主体责任、规范索证索票、进货查验、食品留样、消毒保洁等环节进行了全面系统的讲解。

此次培训,进一步强化了学校食堂管理人员、从业人员食品安全意识和责任意识,全面提升学校食品安全管理水平,切实保障广大师生饮食安全。(解辉 通讯员 马玲)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻