中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

每天查!徐州市市场监管部门巡查节日价格市场

2020-05-05 16:19:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  这个五一假期,徐州市商贸旅游餐饮业迎来全面复苏。

为确保节日市场平稳有序,营造更好的放心消费环境,五一期间,徐州市市场监管部门每天一个督查组巡查市场价格执行情况,发现大部分商家均能明码标价,诚信经营,部分不合规的促销行为,经监管人员提醒后,均进行了现场整改。  

连日来,徐州市市场监管局价监处执法人员在局分管领导带领下先后来到金鹰国际购物中心、苏宁广场、凯悦酒店、供销穿戴城、中央百大、广济堂大药房、益丰大药房解放桥店、解放桥农贸市场、戏马台景区等单位进行了价格巡查。 

主要检查了商场、药店、农贸市场、景区的商品明码标价情况;口罩,消毒水,免洗洗手液等疫情防护用品供应情况。

在龟山景区,徐州市市场监管局价监处执法人员主要对景区门票价格及疫情优惠政策执行情况进行了检查;对景区内特产店商品价格促销行为进行检查,对其不规范的促销行为进行了规范。  

在淮西客运站,价监执法人员对汽车票价执行情况进行了督查,并查证运价批文及价格执行情况。

对雁西农贸市场、益丰大药房、金鹰二店节日价格及促销活动进行检查规范,提出规范性要求。(供稿:徐州市市场监管局)

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻