中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省双鸭山市领导督导检查节日期间疫情防控措施落实情况

2020-05-04 22:18:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月2日,双鸭山市人民政府副市长赵励军在双鸭山市市场监督管理局局长王世明及相关人员的陪同下,对尖山区经营业户疫情防控措施落实情况开展督导检查。

在餐饮单位隋家小院和樊江烧烤,主要检查餐饮单位扫码、测温、戴口罩“三件宝”落实情况,并详细了解了经营效益、员工就业、存在的困难以及房屋、税收优惠政策落实等情况。在金天爱心药房,检查了“沃填报”系统落实、“退热、止咳、抗病毒”药品销售信息登记等情况。在国贸商厦,对疫情防控措施落实情况进行了检查。

每到一处,赵励军都详细询问疫情措施落实情况、复工复产情况,鼓励业户增强复工信心,督促业户提高防控意识,不能存在侥幸心理,思想上时刻不能放松,要求业户落实落靠各项防控措施,保障自身及消费者生命安全。

赵励军强调,要坚持查漏洞、补短板、强弱项,确保疫情防控工作到边到角、无一遗漏。要加强业务指导,切实落实市场监管责任,督促指导各项防控制度和措施落实落细落小,把漏洞堵住、把短板补齐,不断提升常态化防控能力。要坚决杜绝盲目乐观和松懈倦怠情绪,切实做好疫情防控常态化工作,推动双鸭山市打赢“外防输入、内防反弹”这场硬仗。

(李云霞 供稿:黑龙江省双鸭山市市场监督管理局)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻