中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

两会·长镜头

2021-03-05 10:28:35 中国质量报

困扰中国的“猪周期””猪芯片”难题怎么破?乡村振兴这场新战役怎么打?针对这些备受关注的问题,全国政协委员、新希望集团董事长刘永好在今年全国两会期间接受了记者采访。 韩海丹 摄  


为有效防控疫情,今年全国两会新闻发布会采用网络视频形式进行。图为迪拜中阿卫视记者蔼霖娜在设在北京梅地亚中心多功能厅的分会场内自拍。 杜 洋 摄  


今年全国两会期间,山东省青州市尧王学校开展“关注全国两会 做新时代小学生”主题活动,教师利用会徽模型给学生们讲解两会知识,引导学生关心国家大事,激发学生爱国热情。森 林 摄

《中国质量报》 

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国政协十三届四次会议在京开幕

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县市 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局将在电 ...

  • 江西省赣州市于都县市场监管局开展“ ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局积极开 ...

最新新闻