中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

浙南茶叶市场的绿茶交易区

2021-02-26 11:30:54 中国质量报

浙江省丽水市松阳县的浙南茶叶市场是国内规模较大的绿茶交易市场。随着春茶陆续采摘上市,来自全国各地的茶商与松阳及周边县市的茶农齐聚浙南茶叶市场。目前,浙南茶叶市场的日交易额约为2000万元。

图为浙南茶叶市场的绿茶交易区。江 汉 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举 ...

  • 2020年和“十三五”时期湖北省市 ...

  • 抗疫鏊战急 “贝马”自扬蹄

  • 广西南宁市市场监管局全力加大重要民 ...

  • 一列动车组列车在贵广高铁贵州省从江 ...

最新新闻