中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

浙江省湖州市南浔区市场监管局对辖区多家大型商超肉类供应区进行现场检查

2021-02-04 10:46:00 中国质量报

为进一步落实冬季冷链食品常态化疫情防控工作,确保节前冷藏冷冻食品供应安全、充足,连日来,浙江省湖州市南浔区市场监管局对辖区多家大型商超肉类供应区进行现场检查,主要核实牛羊猪肉、水产海鲜的供货来源、物流渠道、索证索票等,重点排查进口冷链食品经营主体码证是否齐全,同时积极发布消费预警,全力做好冷链食品物防工作。图为该局执法人员正在辖区内一超市开展现场检查。

孙建新 张逸婧 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏恒顺集团“酱醋文化节 万人打酱 ...

  • 广东省中山市马鞍岛的中铁大桥局深中 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展特 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全力守 ...

  • 安徽省铜陵市是我国著名的铜工业基地 ...

最新新闻