中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

第八届厦门市专利奖揭晓

2021-01-19 11:21:41 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)近日,福建省厦门市政府发布通报,公布第八届厦门市专利奖获奖项目。根据通报,厦门市1项发明专利获市专利特等奖,3项发明专利获市专利一等奖,8项发明专利获市专利二等奖,25项发明专利获市专利三等奖;两项外观设计专利获外观设计银奖、两项外观设计专利获外观设计优秀奖。

据介绍,为鼓励知识产权创造、保护和运用,根据《厦门市专利奖评奖办法》及其实施细则的有关规定,厦门市市场监管局(知识产权局)自今年6月正式启动第八届厦门市专利奖评选工作,申报期内共收到168家单位申报的178项专利,申报项目较上届增加60%。该奖项旨在激励各类创新主体锐意进取、开拓创新,提升高价值专利的发展质量。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 荣登新年礼物榜单 波司登如何逆袭出 ...

  • 全国市场监管工作会议在京召开

  • 深圳市市场监管局以特区精神开创市场 ...

  • 用智慧种好“质量黄果树”

最新新闻