中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

中通快递业务量同比增长逾40%

2021-01-19 11:24:24 中国质量报


本报讯 (宇 姝)中通快递(开曼)有限公司(以下简称中通快递)日前在位于上海青浦的总部召开了2020年度全国网络工作会议,回顾并总结了去年工作成果,并对新一年工作进行了展望。

2020年,中通快递完成业务量170亿件,同比增长40.3%,进一步扩大了市场份额,业务量稳居行业第一。

据介绍,过去一年,在全球经济遭受新冠肺炎疫情冲击和行业竞争进一步加剧的背景下,中通快递与近3万个网络合作伙伴风雨同舟,通过推出的多元化网点赋能举措,确保了业务量和市场份额的有效增长,用持续向好的服务质量和客户满意度,为全年画上了圆满句号。

今年,中通快递将有序推进生态体系建设,不断拓展市场份额,确保全网盈利能力稳健增长,以及全网寄递、生产、信息安全,力争服务行业进一步领先,在变局中加快推进发展新格局。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 荣登新年礼物榜单 波司登如何逆袭出 ...

  • 全国市场监管工作会议在京召开

  • 深圳市市场监管局以特区精神开创市场 ...

  • 用智慧种好“质量黄果树”

最新新闻