中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

内蒙古纤检局入疆棉花公证检验进入高峰期

2020-11-25 11:16:43 中国质量报

本报讯 (王 伟 闫锡坤)天山明月,茫茫戈壁,内蒙古纤检局库尔勒棉花公证检验工作组入疆工作已30余天。进入11月,随着棉花检验量逐渐增加,连续多日检验样品数量达到3.7万个,日检验量达到8502.592吨,较历史日检验量峰值增长1127.696吨,日均检验量同比增长约20%左右。截至11月16日,库尔勒实验室共完成棉花公证检验量4720批、104万包、23.5万吨。

随着来样逐渐增多,入疆工作组工作强度和工作压力增大。为确保棉花仪器化公证检验的质量和时效性,公检实验室管委会第一时间制定应急方案,延长每日工作时间至14小时以上,严把检验工作质量关,确保每日按期完成检验任务,避免出现检验超期情况。

入疆工作组在确保实验室正常检验的情况下,严格按照库尔勒当地和内蒙古纤检局疫情防控工作要求,一手抓好日常公检,一手抓好常态防疫防控工作,目前已配合当地防疫部门完成了4次核酸检测疫情核查工作,确保入疆公检人员“零风险”“零感染”。

内蒙古纤维检验局库尔勒棉花公证检验工作组将围绕服务深化棉花目标价格改革任务,提高政治站位,增强大局意识,弘扬“蒙古马精神”,结合库尔勒联建实验室工作实际,严格执行棉花仪器化公证检验工作程序,强化公证检验工作质量,认真履职,坚守在实验室的各个岗位上,确保棉花仪器化公证检验数据的准确性和时效性,为企业提供更加优质、全面的服务。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 思州砚制作技艺不断发展

  • 截至今年6月全国机动车保有量达3. ...

  • ​2020年世界互联网大会“互联网 ...

  • ​中国石化扬子公司全力推进5000 ...

  • 山东省临沂市兰山区不断推动传统物流 ...

最新新闻