中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

东风悦达起亚凯酷上市

2020-09-10 11:23:23 中国质量报

本报讯 (王 辉)近日,东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)上市。4款新车型官方指导包牌价16.18~20.58万元。截至9月6日,凯酷预售订单达10615辆,5000份“大订”在预售价格公布后不到10天全部售罄。凯酷还通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店开启线上订购模式。

直接囊括购置税和5000元商业保险,官方售价就是“落地价”。通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店下订的用户,还可享受价值8000元的“终身免费保养、终身保修动力总成、终身免流量”的终身礼,解决养车难题。“置换礼”提供最高两万元补贴。对于纠结的“后悔党”,东风悦达起亚还推出了1个月内“原值换购”,1年内9折保值换购的爱新礼,让车主实现“换车自由”。在贷款上,凯酷更是实惠,免息入手。5年零利息,至高可免息8000元。凡是起亚车主推荐购凯酷,可享5000元保险奖励。“保修多选”更贴心,3种整车保修政策任意选:3年/15万公里、5年/10万公里、7年/7万公里;另外,更有五大超值选装包随心选,包括科技包、智行包、舒适包、运动包、奢享包。值得一提的是,通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店下订单,还可以专享凯酷KOOL玩订制款。购买订制款车型,更有机会免费享受额外赠送的价值3000元的选装包,每月限额5名。

性能上,凯酷基于最新的第三代i-GMP平台打造,车身平均强度提高10%以上,低趴姿态、重心下置等让凯酷拥有了后驱运动车型的特征。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省纤维质量监测中心全面防控疫情 ...

  • 鲜活从零距离开始 君乐宝以全产业 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展学校 ...

  • 重庆市涪陵区蔺市镇市场监管所执法人 ...

  • 河北围场满族蒙古族自治县四道沟乡的 ...

最新新闻