中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

一汽-大众召回部分进口奥迪

2020-09-10 11:23:23 中国质量报

本报讯 (记者徐 风)日前,一汽-大众汽车有限公司向市场监管总局备案了召回计划,决定自2020年9月25日起,召回2012年6月15日至2017年10月5日生产的部分进口2013款、2015款、2016款、2017款奥迪A8、S8汽车,共计2854台。

据悉,本次召回范围内的车辆发动机舱密封件的密封条可能由于高温而变形,在车辆运行过程中,发动机舱密封件可能变形或松动。当车辆运行过程中发生振动时,松动的发动机舱密封件可能与发动机舱内的高温部件接触,进而导致密封件及发动机舱内相邻部件温度过高,极端情况下可能会起火,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪授权经销商为召回范围内的车辆免费安装固定板,防止发动机舱密封件松动,以消除安全隐患。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省纤维质量监测中心全面防控疫情 ...

  • 鲜活从零距离开始 君乐宝以全产业 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展学校 ...

  • 重庆市涪陵区蔺市镇市场监管所执法人 ...

  • 河北围场满族蒙古族自治县四道沟乡的 ...

最新新闻