中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

吉林省辽源市西安区灯塔镇碾山村引进多肉植物种植项目

2020-08-21 10:22:42 中国质量报

2018年,吉林省辽源市西安区灯塔镇碾山村在扶贫工作队的帮助下,利用扶贫资金建起5栋温室大棚,引进多肉植物种植项目。两年来,项目基地种植多肉植物数百种,现有存量10万余盆,每年可为碾山村带来收益约10万元。

图为种植项目负责人冯存纺在灯塔镇碾山村大棚内测量多肉植物直径。张 楠 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

  • 2020第十八届华中国际汽车展览会 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门举办 ...

  • 第五届贵州遵义国际辣椒博览会开幕

  • 宁夏餐饮饭店协会发出“厉行节约、杜 ...

最新新闻