中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

厦门质检院参加 ISO/TC 127 国际标准年会

2020-07-10 10:45:54 中国质量报

本报讯 (黄志晨 郭 楠 记者江东)受全球新冠疫情的影响,原定在英国伦敦举办的ISO/TC 127(国际标准化组织/土方机械技术委员会)2020国际标准年会以网络视频会议的形式召开。作为ISO/TC127/WG8“可持续性”国际标准工作组成员,厦门市质检院派出专家代表与来自全国土方机械标准化技术委员会(SAC/TC 334)成员单位的共10位专家组成中国代表团,共同参加了此次会议。

会上,厦门市质检院派出的专家发表了对国内国际土方机械行业发展的看法,并就SC1-SC4分技术委员会各项议程与来自中国、美国、英国、日本、韩国、意大利、德国、澳大利亚、法国、印度、巴西、瑞典芬兰、瑞士等全球多个国家的80余名代表进行了热烈讨论。

自2018年ISO/TC 127年会首次在中国成功举办以来,厦门质检院、天津工程机械研究院等SAC/TC 334成员单位带领中国土方机械行业实质性参与国际标准化工作,提升了中国在国际标准化组织中的话语权。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻