中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更加贴近市场

2020-06-11 15:10:54 中国质量报

6月5日,上汽通用五菱正式对外发布“奋斗者烟火计划”,投入22亿元,针对“地摊经济”进行专项补贴。此前,同一集团旗下的五菱荣光电动售货车曾以“摆摊神器”备受关注,3天订单就达到1000辆。这次五菱系再出新招,迅速针对创业者提供补贴方案,以“五菱速度”和切实的行动,诠释奋斗二字,助力国民经济复苏。

五菱将为广大奋斗者打造服务周全的“创业致富工具包”,为用户提供车辆改装方案并给予9折优惠,为集市、夜市地摊主提供夜展灯、电扇等实用的出摊“小神器”,并面向车主提供多重优惠的车辆养护方案。

作为国内微型货车和轿车的领先者,五菱给人的印象一直是为老百姓打造更经济实用的产品。在新冠肺炎疫情开始时,五菱以“人民需要什么,五菱就造什么”为口号启动了口罩生产线。此次结合“地摊经济”热点与产品特色,打造全新计划,展示出这家车企贴近市场的快速反应能力。             柳 薇 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

  • 河南省焦作市温县祥云镇古贤村:制作 ...

最新新闻