中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

威固开启变形金刚限量版车标换新活动

2020-06-11 15:13:15 中国质量报

本报讯 (记者丁 莹)近日,特种材料公司伊士曼旗下高端汽车膜品牌威固正式启动“领袖新标志——跨界合作变形金刚限量版车标”换新活动,旨在进一步强化品牌的美誉度与影响力。

威固进入中国市场已有20多年,车窗上“I'm V-Kool”的黄标早已深入人心。此次威固融合变形金刚形象,通过探索、解构和创新等诸多手段,力图打造出尽显领袖精神的全新限量版标志。

据介绍,限量领袖新标志由威固“I'm V-Kool”黄标尊贵车主独享,8月15日前,所有2020年前的威固窗膜老车主均可通过“领袖新标志、唤醒领袖力”H5海报申请跨界合作变形金刚限量版联名新车标。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻