中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

奥迪启动全新电动车开发项目加速更多车型开发进程

2020-06-11 15:13:46 中国质量报

本报讯 (刘 勇)近日,新任奥迪管理董事会主席杜思曼在就任两个月后,宣布成立新业务单元,以加速更多车型的开发进程。

这一项目被命名为“Artemis”项目,由目前负责集团自动驾驶项目的负责人担任主管。杜思曼表示,项目组首要任务是“迅速为奥迪开发一款先导车型”,并为整个大众汽车集团未来汽车灵活开发树立标杆。

据悉,“Artemis”项目团队将享有极大程度的自由度,并在全球范围开展工作。“Artemis”第一款电动车计划于2024年推出。创意团队还将围绕该车型开发一个包罗万象的生态系统,从而为车辆整个使用阶段设计新的商业模式。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻