中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

中铁十八局集团下好达产达效海外“先手棋”

2020-06-09 15:30:21 中国质量报

本报讯 (伍 振 孙建涛)中铁十八局集团在全力做好海外新冠肺炎疫情防控工作的同时,紧绷海外安全生产这根弦,确保全面达产达效。

为做好海外新冠疫情防控工作,中铁十八局集团成立境外疫情防控工作领导小组,建立疫情信息报送机制,并督促指导相关单位建立境外疫情防控机制,完成应急预案编制,协调发运防疫物资。

为确保安全生产,该集团严格落实隐患整治方案,实现闭环管理,同时开设“安全生产大家谈”云课堂,张贴悬挂安全标语,营造了安全生产的良好氛围。

目前,中铁十八局集团在海外47个项目高效平稳运行。承建的沙特吉赞阿美应急响应中心和迪拜捷成酒店项目顺利竣工;几内亚达圣铁路项目日施工土方量突破5万方,完成所有桩基施工,全线梁场进入正式生产阶段;阿联酋乌姆盖万海水淡化项目土建工程仅用两周时间就完成进场、临建、开工“三部曲”;世界最高酒店类建筑——建筑高度368.6米的迪拜蓝天酒店项目全面开工建设。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

  • 直播间里抢商机

最新新闻