中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

江西省南丰县市场监管局组织启动猪肉市场专项整治行动

2020-06-04 15:46:15 中国质量报

近日,江西省南丰县市场监管局组织启动为期两个月的猪肉市场专项整治行动。执法人员重点检查猪肉经营户是否落实索证索票、进货查验、“两证两章一报告”等制度,严查未经检疫检验或检疫检验不合格的生猪产品销售行为。

图为执法人员在农贸市场检查猪肉检疫检验情况。鄢国卿 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 6月7日将迎来第二个“世界食品安全 ...

  • 甘肃省市场监管局联合省计量院开展“ ...

  • 江西省萍乡市市场监管局对辖区内大型 ...

  • 河北省武强县创新“乐器+”产业扶贫 ...

  • 陕西省出台《促进市场消费积极应对新 ...

最新新闻