中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

打造“颜值经济”新高地  玫琳凯深耕市场不停步

2020-05-14 14:58:17 中国质量报

本报讯 (陈 曦)在为期1个月的活动中,超过40家企业、94个国际国内品牌将举办超过110场新品首发活动。5月5日,在“2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式”上,玫琳凯全新首发的子品牌——怡泰研Intelliderm引发各界关注。

据悉,这是玫琳凯继2017年推出调养品子品牌怡日健Dailybenifit、2019年彩妆子品牌Pinkyoung之后的又一力作。

2020年5月,玫琳凯迎来进入中国市场的第25周年。作为化妆品知名品牌,玫琳凯中国对外事务及品牌副总裁张晶表示,美的潮流瞬息万变,但玫琳凯品牌内在的创新基因在经典永驻的同时,始终保持着新鲜活力。一直以来,玫琳凯与全球皮肤学家、医师、学术机构、知名设计师等专业人员紧密合作,实现了在中国市场厚积薄发稳步前进的成长历程。

1995年,玫琳凯进入中国,成为最早进入中国市场的国际化妆品品牌之一。玫琳凯方面表示,多年来,玫琳凯一直为消费者提供高质量的产品,迅速成长为中国化妆品市场的主力军。玫琳凯在全球拥有超过1500项产品、先进技术与包装设计专利;每年为研发工作投入数百万美元,进行数十万次测试,以确保产品符合品质、安全与效能的最高标准。目前,玫琳凯业务遍布全球近40个国家和地区,年销售额达数十亿美元,拥有数百万名独立销售队伍的跨国公司,以创新前沿的护肤、彩妆及营养品而享誉全球。

“中国一直是玫琳凯全球三大市场之一,未来我们将持续在华投入和运作,也将对集团全球业务起到积极作用。” 玫琳凯中国总裁翁文芝在谈及未来发展时表示充分相信中国市场的潜力,“任何一个企业在市场立足的首要策略在于服务市场和社会,在后疫情时代以及更远的未来,玫琳凯都将一直致力于帮助更多女性拥有外在的美丽及成功的事业机会,真正获得幸福指数的提升。”

《中国质量报

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻