中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

新春云团年,益海嘉里用“一碗人间烟火”温暖你我心!

2021-02-07 16:19:54 中国质量新闻网

对国人来说,春节的意义非同寻常,特别是经历过2020年的跌宕起伏后,大家对新年的期盼愈加强烈。

2021年新春将至,中国粮油行业引领者益海嘉里新出一支浓浓温情的春节短片《我们的新益年》,将新年期盼藏在“一碗人间烟火”中,承载你我共同的心愿。


瞄准大众共情,用”一碗人间烟火”温暖你我心

“2020年,它很不一样”这一年,突如其来的疫情让生活节奏慢了下来,许多人解锁了被封印的厨艺,走进热气腾腾的厨房,暂时放下平日里工作的繁忙,开始关注更健康的生活方式。从困惑着未来何去何从,到现在坦然应对,回首2020年,我们在艰难中跨过数重高山,每一次挑战,都是你我不断向前成长的动力。

“2021年,是属于我们的新一年”短片中的主人公与你我一样,走过2020年的春夏秋冬,经历风霜雨雪,耳畔听到的是难以忘怀的岁月回响,行囊里装满了非同寻常的时光馈赠。通过短片,益海嘉里用陪伴千家万户30余年的“一碗人间烟火”创造桥梁,温暖无数漂泊四方的游子与望眼等候的家人,也让今年无数“云团圆”的家人们“就地过年”更有温度。回望前路,告别灰暗的2020年,益海嘉里从点滴处努力,往最高处行进,满怀2021年新一年期许,希望每一位屏幕前的你都能接收到这份藏在“一碗人间烟火”中的美好期盼。

30年匠心所致,用“一颗行业初心”扬帆新一年

艰难的2020年,益海嘉里凝聚了属于益嘉人的燃情岁月。最让人难以忘怀的是2020年新冠肺炎疫情暴发之初,益海嘉里积极投身复工复产,第一时间发出“稳价保供”倡议。为响应国家 “六稳六保”号召,益海嘉里在全国各地新项目多头并进,引领粮油行业新浪潮。

特别值得一提的是,益海嘉里2020年10月在深交所敲钟上市,与投资者、消费者分享发展成果;11月进博会上,益海嘉里母公司丰益国际三度亮相,将更多国外优质优价的产品输送到中国,满足中国人民日益增长的美好生活需要。

2021年,益海嘉里进一步响应国家号召,牢记粮油企业的责任和担当,保价格、保质量、保供应,为石家庄捐赠现金和物资2000万元,助力疫情防控。当前全国多地陆续发出“非必要不返乡”倡议,鼓励大家“就地过年”,益海嘉里在鼓励外地员工就地过年的同时,用最大努力让员工留在本地过个好年,尽显担当。

临近春节,益海嘉里邀请奥运会冠军廖辉、湖北媒体、武汉各界抗疫代表,一齐探访金龙鱼武汉工厂,为武汉人的春节年夜饭加油!同期,远在海外的益海嘉里美国经销商在波士顿中餐厅用金龙鱼的米、面、粮油产品,为海外华人做上一顿特别的“家乡味道”,用“一碗人间烟火”搭起一座跨国团圆的桥梁。益海嘉里匠心三十载,始终秉承初心,为中国粮油行业发展和餐桌安全贡献力量,彰显“中国担当”。

如今,益海嘉里已融入到中国人千家万户的生活中,见证了一年又一年万家灯火举家团圆的时刻。“心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。”在2021年新年即将到来之际,益海嘉里满怀对新“益”年的期待,在陪伴国人餐桌30余年里,始终心连国家与百姓,将健康生活方式带入千家万户,共同期盼属于我们的新“益”年!

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展“两节” ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局工作人员来到 ...

  • 琼海市民在嘉积镇花市参观选购花卉

  • 安徽省合肥市庐江县大力实施现代农业 ...

  • 广州长隆旅游度假区对园区内的所有机 ...

最新新闻