中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯>>

北京市通信管理局:注销4家企业《增值电信业务经营许可证》

2020-12-28 17:29:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月25日,北京市通信管理局网站发布关于注销4家企业《增值电信业务经营许可证》的通告。

据通告,近期,北京空巷时空科技有限公司、北京安博曼科技有限公司、北京高阳捷讯信息技术有限公司、北京亿心宜汽车技术开发服务有限公司向北京市通信管理局提交申请,要求注销其持有的北京地区《增值电信业务经营许可证》,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,提交了股东会关于终止经营的决定、做好用户善后处理工作承诺书及解决用户善后问题的情况说明等材料。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,北京市通信管理局于2020年11月16日公示了拟注销《增值电信业务经营许可证》企业的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。现公示期满,未收到异议。经审核,北京空巷时空科技有限公司、北京安博曼科技有限公司、北京高阳捷讯信息技术有限公司、北京亿心宜汽车技术开发服务有限公司符合退出电信业务市场条件,依据《电信业务经营许可管理办法》第三十四条规定,现在注销其北京地区《增值电信业务经营许可证》。

附件:注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称

许可证号

注销业务名称

北京空巷时空科技有限公司

京B2-20170347

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京安博曼科技有限公司

京B2-20190894

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京高阳捷讯信息技术有限公司

京ICP证101147号

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京亿心宜汽车技术开发服务有限公司

京ICP证150415号

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

 


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020“质量之光”论坛现场传真

  • 中国一拖集团有限公司“十三五”期间 ...

  • 河北省承德市双滦区偏桥子镇果蔬采摘 ...

  • 2020“质量之光”论坛在京举行

  • 店长不戴口罩徒手捏杯口 餐具消毒柜 ...

最新新闻