中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

勇于创变,大自然家居副总裁佘嘉浚荣获“Home M³-年度新锐人物”奖

2020-11-27 10:56:57 中国质量新闻网

11月25日,2020年巨量引擎·未来空间大会在杭州成功举办。当晚, HOME M³无限想象颁奖盛典上,多项家居年度大奖一一揭晓。

凭借杰出领导力和创变精神,大自然家居副总裁兼地板集团总裁佘嘉浚荣获“Home M³-年度新锐人物”奖项。

以优异的营销布局和成果突围,“叫板卡路里”大自然地板全民健身日暨三层实木地板体验季同步摘获“Home M³-营销大事件”奖项。

获行业权威认可 共创人居无限可能

HOME M³未来空间大会是家居行业年度盛大峰会,以M³为最小元素,以家为生活原点,集结众多领头企业、营销专家、平台家居用户等,带来全方位的家居营销理念,赋予人居空间无限可能。

作为本次峰会的重要环节,HOME M³无限想象颁奖盛典对2020年全国家居行业的设计、营销等各要素进行了表彰认定,获奖品牌、项目及个人由专业评审团从平台数据、行业反响、业内人士等多维度评定,严谨而权威。

其实,这并不是大自然家居第一次荣获HOME M³的荣誉。在去年的未来空间大会上,大自然强化地板缤纷系列就曾突破重围,获得“ HOME M³产品美学奖”。

2019年未来空间大会,大自然强化地板荣获“产品美学奖”

      新锐创变者 开辟行业新格局

      2020年,疫情席卷,家居建材市场挑战重重。面对困局,大自然家居副总裁兼地板集团总裁佘嘉浚,以“创变”为核心战略,带领大自然地板团队上下一心,对外研判市场趋势、灵活应对,对内苦练内功、深耕技术、做好产品,为用户带来更好的装修体验,展现出了非同一般的创新与果敢精神。

      佘嘉浚毕业于伦敦大学数学系,曾在多家知名金融机构工作,有着丰富的品牌营销、企业战略制定、商业模式革新等实施经验,这让他具备了严谨的逻辑判断、丰富的视野和多元的思维,并获得“2020亚洲家居行业十大领军人物”、“2020年泛家居私域流量营销领军人物”、“佛山市青年建功立业先进个人”等荣誉表彰。

拥有父辈“狮子山下”精神的佘嘉浚,坚持以产品为核心,以健康为理念,以创变为精神,在2020年带领大自然家居不断尝试新的营销玩法,从线上直播到OAO引流,从垂直领域到多场景经营,层层突破传统家居行业的局限。

特别在“叫板卡路里”大自然地板全民健身日暨三层实木地板体验季中,正是佘嘉浚创变精神的指导和对市场的精准研判,项目项目突破玩法、实现链路闭环,助力品牌年轻化升级,并拿下了颇具分量的“Home M³-营销大事件”奖项。

叫板卡路里 引爆全民健身热

以超3.6亿人次的曝光量完美收官,“叫板卡路里”大自然全民健身日暨三层实木地板体验季,不仅引爆全民运动热潮,也引发行业认可和热议。

值得一提的是,为了打入多圈层消费人群,连通社交、休闲、健身、娱乐等多种场景,大自然在微博、抖音、KEEP等平台均发起了“叫板卡路里”挑战赛,其中,以抖音挑战赛最为吸睛。

此次抖音挑战赛是2020年度地板行业首次与抖音合作挑战赛的活动,由张继科和一众抖音达人发起号召,其趣味贴纸和低门槛高互动的拍摄玩法,吸引众多抖友关注和参与,大量优质UGC生成,由此在抖音掀起一股以瑜伽、跳舞、跳绳、卷腹等形式为主的家居运动热潮。据统计,大自然抖音挑战赛总曝光量超过了1.8亿人次,超过2万抖友自发参与短视频内容创作。

坚持“创变”精神与健康内核,大自然家居一直在路上。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海市市场监督管理局成立两周年巡礼 ...

  • ​江苏省宿迁市泗洪县是劳务输出大县 ...

  • 中国新一代中低速磁浮列车在上海完成 ...

  • 伊利持续深化智能化驱动 为消费者打 ...

  • 2020北京金秋全民购车节在五棵松 ...

最新新闻