中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌培育>>

“圆韵”系列成为消费新宠 喜临门依靠“高颜值”产品外观设计拓展新市场

2020-09-28 15:22:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张费兰 鲁利军)随着消费升级带来的审美跃升,外观设计带来的视觉冲击成了企业间重要的竞争点。对于消费者来说,不仅要好用,还要好看,“颜值”从附属上升到了必需。在为期4天的第35届深圳国际家具展览会上,床垫头部企业喜临门发布的“圆韵”系列产品在展会上就凭借“新颜值”获得了超高关注。数据显示,喜临门在深圳展接待洽谈意向客户约1600户、签约达194户。

据了解,喜临门此次推出的“圆韵”新品三个主题色调特点鲜明,可满足不同群体消费者的需求和审美。技术上采用独袋弹簧,能分区承托人体曲线,确保脊椎自然曲度,释缓身体的每一处压力。材料上采用塔拉蕾乳胶,柔软贴身高回弹,可吸湿透气、保证清爽。

据喜临门相关负责人介绍,在一手抓研发制造的同时,喜临门近年在产品形象设计和颜值方面也加大了投入,力求给消费者更的产品体验。为了将“圆”代表的丰富寓意呈现给消费者,喜临门召集了诸多设计大咖共同参与新产品设计 ,最终毕业于清华的90后设计师脱颖而出。展会期间,这一“高颜值”战略也获得了极大成功,不同类型的消费者和业内人士都对喜临门展区表现出极大兴趣,开展仅两天就有超过千位嘉宾参观咨询和商谈购买合作。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 加装电梯为何成难题

  • “中国猴王”是怎么炼成的?

  • 四川省绵阳市市场监管局组织开展了食 ...

  • 北京国际汽车展览会金秋启幕

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

最新新闻